Рак пищевода лечение народными средствами в домашних условиях форум отзывы
Вера:
Моему мужу сделали операцию по поводу рака пищевода. Состояние его было очень тяжелым. Знакомая принесла подшивки газеты ≪ЗОЖ≫ за два года. Когда я стала читать, то приобрела уверенность, что рак можно вылечить. Люди добрые откликнулись и принесли чистотел, болиголов. Я сразу стала давать мужу настойки. Ему стало легче. Потом прочитала в газете, как одному мужчине с таким же диагнозом, как и у моего мужа, помогла настойка черного грецкого ореха на водке. Написала по адресу в Сочи Гарбузову. Даже без предоплаты он выслал нам этот драгоценный черный орех. Стали пить его по схеме.
Мужу стало сразу лучше, пищевод расширился, рвота прекратилась, стал набирать вес. С 42 килограммов мы дошли до 70. Мы и сейчас пьем эту спасительную настойку. Сначала принимали по методике, сейчас остановились на двух чайных ложках утром натощак. Еще муж принимает отвар горькой полыни и плоды молотой гвоздики. Это за полчаса перед обедом и ужином. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2003 г, №2, стр. 5).
Светлана:
А вот еще отзывы о лечении рака настойкой черного грецкого ореха.
1. У женщины на шее появилась шишка величиной со сливу, врачи поставили диагноз «рак полости рта». Провели химиотерапию, облучение. После облучения пропало чувство вкуса и запаха, аппетита не было, состояние ухудшалось. Пробовала лечить рак болиголовом, но улучшений не было. Прочитала про настойку черного грецкого ореха, поверила, что она ей поможет, выписала эту настойку у целителя Гарбузова из Сочи. Пила её в течение месяца три раза в день. За этот месяц потеря веса не произошла, затем вернулся аппетит. Через год диагноз «рак» сняли. (ЗОЖ 2002 г, №19, стр. 14).
2. Мужчина 68 лет – рак гортани 2-й степени. Отказался от облучения два года назад, состояние ухудшалось: кровохарканье, потеря речи, потеря аппетита. Случайно узнали, что из Сочи высылают настойку от рака. Заказали у Гарбузова настойку черного ореха. После лечения рака этой настойкой состояние стало быстро улучшаться. Уже после приема двух порций восстановилась речь, прекратилось кровохарканье. (ЗОЖ 2001 г, №6, стр.24).
3. Мужчине диагностировали рак горла, он сразу начал принимать смесь Шевченко. Лечил рак этим методом 10 месяцев, чувствовал себя нормально, но говорил только шепотом. И вот через 10 месяцев состояние стало резко ухудшаться. Пропал аппетит, появилась слабость, потеря веса. Узнали о целителе Гарбузове, который высылал из Сочи настойку черного ореха. Выписали это лекарство от рака. Через неделю лечения этим средством мужчина уже смог нормально заговорить, аппетит вернулся. Прием настойки черного ореха совмещал с приемом гвоздики и отваром полыни. (ЗОЖ 2001 г, №14, стр. 12).
Лилиана:
Помогите! У моей бабушки рак пищевода, ей 78 лет. Операцию и химиотерапию делать нельзя …т. к врачи утверждают, что не выдержит сердце. Кушать не может, ест только жидкие йогурты и иногда чай, бульон. Подскажите народные средства для лечения рака пищевода. Спасти можно…
Наталья:
Помогите! У моего брата опухоль пищевода, 45 лет. Назначили
оперативное лечение. Химиотерапию ему нельзя… больная печень.
Кушать может только жидкие йогурты, чай, бульон. Пожалуйста, подскажите народные средства от рака пищевода
Аноним:
Кто знает адрес целителя Гарбузова из Сочи? Напишите пожалуйста.
Серик:
Помогите! У моей мамы рак горла, ей 51 год. Операцию и химиютерапию делать нельзя — организм слаб, так говарят врачи. Кушать и пить не может, ест только жидкую еду. Подскажите народные средства для лечения рака горла.
вАЛЕНТИНА:
многие рецепты знакомы и помогают. Сейчас меня волнует сосояние моего брата у него опухоль горла от операции отказался принимал мухомор было полегче и еще много чего сейчас опять плохо . Помогите достать адрес Гарбузова который лечит черным орехом .Слышала и читала что эффективное средство, хотим попробовать этот способ. За ранее благодарна.
Марина:
У моего свекра рак гортани. Если, кто-то знает, какие-то рецепты, адреса и тому прочее, отпишитесь пожалуйста. Зарание спасибо.
лариса:
У меня рак гортани , 3 стадия. Перенесла несколько операций, облучение, одну химию. После того как начала пить аконит состояние стабилизировалось, никаких химий, гистология хорошо. не обнаруживает раковые клетки. Пью уже четыре года. надо пять.
Виктор:
ну вот в статье сказано про чёрный орех, тоже про него слышал, когда лечился в Сочи на Мацесте. правда я у них приобретал тыквенное масло для печени. если при раке ещё и печень больная, то тыквенное масло или арбузное тоже обязательно надо. Про чёрный орех из сочи информацию надо в интернете искать. Отзывы в ЗОЖ о лечении рака старые, уже с тех дат много лет прошло. Сейчас надо не адрес в Сочи искать, а сайт в интернете.
каплина татьяна:
мой дедушка заболел, на шее шишка, горло болит, кушать ничего не может. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Ахмет:
У меня брат болеет раком пищевода, помогите с адресом целителя Гарбузова из Сочи. Сайтам в интернете не доверяю. Мошенников много развелось, под видом настойки черного ореха черт знает что могут прислать, и никто за это не ответит. С адресом надежнее
Аноним:
кто знает адрес целителя Гарбузова Г.А из Сочи напишите пожалуйста
Таня:
Есть хорошие отзывы о лечении рака препаратом тодикамп. Это керосиновая настойка на грецком орехе.
Мужчина, больной раком горла стал принимать тодикамп. Через неделю появился аппетит, на шее образовалась опухоль. После вскрытия в больнице из опухоли вышел гной. Через три недели приема тодикампа пища стала проходить без боли. После полного курса лечения раковая опухоль рассосалась, что подтвердила биопсия. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2002 г, №17, стр. 13).
Маша:
У меня был рак горла. В 1999 году положение мое было такое, что и врагу не пожелаешь: головокружение, рвота. С каждым днем становилось все хуже. Ничего не могла есть, лишь пила отвары трав, соки из огурцов или кабачков (от сладкого тошнило), козье молоко, разбавленное водой. В это тяжелое время я и познакомилась с ≪ЗОЖ≫. Решила попробовать смесь ≪30+30). Сестра вселила в меня уверенность, что методика Шевченко обязательно поможет. Я настроилась на лучшее. Постепенно прошли нестерпимые боли, рвота. Но аппетит не возвращался. Сильно похудела. Смесь работала на мое выздоровление полгода, а потом процесс остановился, хотя я пила смесь еще 1,5 года.
Решила начать лечить рак горла настойкой аконита. На 20-й день мне захотелось съесть черный хлеб с кислым молоком. Глотала без болей, как бывало раньше. К вечеру приготовила рыбный суп — рвоты не было. С того дня стала есть все, что требовал организм. После курса аконита снова перешла на смесь Шевченко. В рацион включила грецкие орехи, томатный сок и кислое молоко и почувствовала себя неплохо.
Получив «ЗОЖ» № 9 за 2001 год и прочитав заметку «Никотин убивает и… спасает?», ухватилась за этот метод. Когда дошла до 11-й капли, организм как бы начал давать сбои. Казалось, мышцы ног разрываются, а жилы сматываются в клубок. Не могла ни встать, ни сесть. На третий день вышло около литра каких-то черных пузырьков, комков, слизи.
После такой «разрядки» почувствовала облегчение. Впервые за много лет выспалась, ни один орган не болел. Лечение настойкой табака довела до конца. Сделав двухнедельный перерыв, опять стала пить смесь «30+30».
Сейчас пью смесь с удовольствием и благодарю всех, кто помог в трудной борьбе с такой, казалось бы, неизлечимой болезнью. Устроилась на работу, хотя в 1999 году врачи предрекали мне близкую смерть. Чувствую себя хорошо, по результатам анализов – рака нет. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ 2003 г, №8, стр.13).
Миша:
Это отзыв из «Вестник ЗОЖ» №8 2000 о лечении рака гортани. там тоже пишется о Гарбузове, но вместо адреса — номер почтового ящика.
У моего знакомого был рак гортани 4-й стадии с метастазами в лимфоузлы. Принял 36 сеансов лучевой терапии и одновременно пил настойку болиголова три курса без перерыва. После болиголова он пользовался настойкой черного ореха. По прогнозам онколога, больной должен был уже покинуть этот мир. Но он живет и работает. После приема настойки черного ореха прекратились обмороки, закрылись язвы в гортани, почти рассосалась опухоль лимфатического узла. Он прибавил в весе 3 кг, исчезла слабость в ногах и появилась сила. После второй порции настойки начали выходить кроваво-черные прожилки, а потом вышел и корень рака в виде черной сеточки-паутинки. Чувствует себя хорошо. Единственное, что беспокоит, это последствия лучевой терапии. Настойку черного ореха мы заказывали по адресу: Сочи, 354002, а/я 159, телефон: 2-71-02-37 код 8 (862). Гарбузову Геннадию Алексеевичу.
Маша:
Как-то я разговорилась со своей сотрудницей. Оказалось, что у нее был рак горла. Она перенесла две операции, облучение, химиотерапию. Боли были страшные, пищу она могла принимать только в жидком виде. Выписывая больную домой умирать, профессор ее напутствовал словами: «Хочешь жить, пей деготь». И она пила полтора года от капли до 40 и назад от 40 до 1. затем 7 дней перерыв. Выздоровела, вышла на работу. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2005 г, №20, стр. 16)
Источник
Травник Рим Ахмедов — «Одолень-трава»:
Как-то в самый разгар весны повстречался я на опушке леса с деревенским жителем, проявившим живейший интерес к моей корзине с собранными травами. Разговорились. Он похвастался тем, что вылечил своего отца от рака желудка настойкой волкобоя, растущего в этом лесу. Нырнув за кусты бересклета, он на какое то время исчез, слышен был лишь треск сухостоя под его ногами, но вернулся скоро, держа в руке стебель сорванного под корень высокого растения. Я ожидал увидеть волчеягодник обыкновенный, называемый в народе волчником, волчьим лыком, однако передо мной был великолепный экземпляр борца высокого с нижними крупными листьями и шлемовидными блекло-лиловыми цветками на верхушке.
Мой случайный собеседник рассказал, что его отца долго лечили в больнице, а ему все хуже становилось. Домой привезли. Не вставал, не ел, совсем помирать собрался. Тогда по совету деда, живущего в соседней деревне, насушил травы этого волкобоя, настоял на самогонке – немножко, всего с полгорсти, стал поить по чайной ложечке утром и вечером. И еще, по совету того же деда, давал пить перед каждой едой капустного рассола – это когда отец понемножку есть начал. Через пару месяцев он уж на ноги поднялся, принялся кое-что по хозяйству поделывать, а потреблять настойку продолжал до следующей весны. И сейчас, мол, чуть где заболит, хватается за траву волкобоя.
Такое название борца не удивило меня. В древности некоторые виды аконитов называли «барсодушителями», «волкоубийцами», так как использовали их яд при охоте на диких животных. Обрадовало то, что многовековые традиции народной медицины, пускай хоть в единичных случаях, продолжают существовать. Ведь этот дед, как выяснилось из разговора, никогда не занимавшийся траволечением, вспомнил, как его собственная бабушка иногда прибегала при каких-то тяжелых хворобах к траве волкобоя – он настоящего названия то не знал. И его совет насчет капустного рассола оказался уместным. При серьезных желудочных заболеваниях, особенно при раке, перестает вырабатываться необходимейшая для пищеварения соляная кислота. Это надо бы учесть докторам, лечащим рак желудка, и в стационаре давать больным если уж не капустный рассол, то аптечную соляную кислоту.
Эта мимолетная, случайная встреча в лесу оказалась для меня весьма полезной. Если прежде, руководствуясь наукой и опытом других целителей, я пользовался только корнями борца, то впоследствии взял себе на вооружение и надземную часть. Настойки готовлю из 2-3 столовых ложек высушенной травы на 0,5 л водки, настаиваю 9 дней. При раке назначаю внутрь по капельной схеме, начиная с одной, с последующим ежедневным добавлением еще по капле, и так постепенно доводя до 40 капель в день. Спиртовая настойка из травы борца, по моему мнению, менее токсична, чем из корней.
И еще считаю, что если больному была проведена химиотерапия, лечение можно начинать лишь через месяц. Ведь применяемые при химиотерапии препараты тоже, в основном, готовят из ядовитых растений: винкристин, винбластин – из барвинка розового, колхицин и колхамин – из безвременника осеннего, подофиллин – из подофилла щитовидного и так далее. Поэтому передышка необходима, как и между курсами лечения болиголовом, борцом, другими очень ядовитыми травами
Источник
В прошлом такие болезни, как цинга, холера, чума, оспа или корь и т.д. приводило в трепет кого угодно, потому что люди хорошо знали, что эту болезнь не лечат никакие лекарства. Единственная профилактика и спасением от этих болезней был огонь и люди сжигали дома умерших, их утварь, одежду и продукты питания. Но шло время, и человечество научилось избавляется от этих болезней. Название болезни, с которой, якобы, никак не может справиться современная медицина сегодня «рак».
В то же время многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века, русские знахари лечили рак легко и просто, и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.
Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
Катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
Американский подход лечения рака
Видео о витамине B17 который находится в абрикосовых косточках и о том что дикие плена и животные никогда не болеют раком, долгожителях (в среднем 160 лет) о полезном хлебе, рекомендуемая литература, как обмануть организм давая ему яд, как реклама делает ассоциации о полезности яда(сигареты, пиво), и в конце интересный ответ на вопрос: Откуда Вы знаете, если вы не попробовали, что это Вам не понравится (Витамин В17 против рака 8 мин. 1 сек.).
Амигдалин (от греч. — миндаль) — генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, гликозид, содержащийся в косточках многих растений рода Слива (от лат. Prunus), придавая им горький вкус.[2]
Слива (лат. Prnus) — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие. Известно около ста видов сливы, распространённых, главным образом, в северных умеренных областях земного шара. [2]
Если попробовать на набрать в поиске гугл (google.com), витамин В17 то можно увидеть рекламу Cytopharma (cytopharma.com) которая производит в Мексике препаратов содержащих витамин В17. Высокое содержание амигдалина направлено на борьбу с онкологическими заболеваниями. Амигдалин начинает действовать через 3 часа после введения!
Amigdalin B17 (500 mg) 100 таблеток стоимость примерно 6000 — 8000 росс. рублей
Amigdalin инъекция 10 ампул (3 g) стоимость примерно 7000 — 8200 росс. рублей
Novodalin B17 100 таблеток (100 mg) стоимость примерно 2900 — 5200 росс. рублей
Ядра Абрикосовых косточек (1 фунт = 0,45359237 кг) стоимость примерно 900 — 1700 росс. рублей [3]
Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.
Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «альтернативной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17) и противораковое средство. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA) как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород.[2]
Видео о политики в медицине с акцентом на раковых заболеваниях… многие живут лучше с болезнью, чем тем которые лечат ее. Цинга, пеллагра, рак. Только домашние животные заболевают раком. Как сама природа побеждает рак. Советы пропорций: Сколько можно съесть семян от яблока? Насколько нужна операция от рака? Делаются ссылки на врачей и литературу, которое может помочь в профилактики и лечении рака. (Эдвард Гриффин — Мир без рака/Edward Griffin — World without cancer 55 мин. 28 сек.)
В каких овощах и фруктах содержится витамин В17? Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в ягодах боярки вместе с косточками, в косточках ранетки, культурной и дикой яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Вот некоторые из них:
Какова польза абрикосовых косточек для нашего организма и в чём заключается их вред?
Вред абрикосовых косточек с позиции биохимии
Почему есть вред абрикосовых косточек в питании человека?
Вред абрикосовых косточек с позиции аюрведы
Полезно будет ознакомится:
Польза и вред абрикосовых косточек
Елизавета II уличила охрану в воровстве орехов
Якобы, во всех этих семенах, слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же русские знахари лечили эту болезнь?
Было несколько способов лечения рака…
1. Рецепт взят с офицального сайта Георгия Алексеевича Сидорова из статьи ” Лечение «неизлечимой» болезни ”
Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.
Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. [1]
2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине
и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича — Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”
Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.
Рецепт противоракового настоя:
3 столовые ложки травы зверобоя;
2 столовые ложки листьев ежевики;
1 столовая ложка медуницы лекарственной.
2 столовые ложки цветков крапивы глухой;
Тарабановское медовое вино
Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.
Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.
Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.
Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.
Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели — нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.
В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.
Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.
Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит. [4]
Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно. [1]
3. История которая прозвучала на семинаре в Латвии 10 сентября 2013 года от от Хакимов Александр Геннадьевич про женщину котороя излечилась от рака 4 степени. Если коротко, то героиня этого рассказа начала выздоравливать только как только начала искать свое новое предназначение в служении…. 5 мин. 19 сек.
4. Рецепт лечение содой.
Рак – излечимое грибковая инфекция считает доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini). Симончини понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Простая и доступная диагностика на Кандиду (Candida)
5. В интернете есть заметка о путешествии Куницына. В. К. (примерно 2012 г.). Побывав у баргузинских староверах им поведали, что все болезни от головы, это был на вид 60-и летний старик, но на самом деле он был самым старым и было ему 118 лет. Кроме этого долгожитель дает четкую схему при лечении любой болезни:
— человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни.
— затем начинает голодать, молиться
— после выше проделанного пьет травы, настои, лечится природными веществами.
6. В последние годы доказано противораковое действие моркови, свеклы, капусты. А мясо наоборот, ему способствует. Пятьдесят лет назад в Швеции рак желудка занимал первое место в статистике смертности. Сегодня этот показатель уменьшился с 60% до 17% у мужчин и до 8% у женщин. Это объясняется тем, что раньше питание шведов было преимущественно мясным, а сейчас в их рационе преобладают овощи и фрукты. А вот что советует заведующая кафедрой фитотерапии Киевского медицинского института Т.П.Гарник: “Каждый день съедайте по яблоку вместе с зёрнышками, и у вас никогда не будет опухоли”. [5]
7. В 1997 году было установлено, что ресвератрол предотвращает развитие рака кожи у мышей при воздействии на неё канцерогенов
В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола.
Ресвератрол (Resveratrol — C14H12O3) — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. [6] Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.
Ресвератрол содержится в:
— кожуре красного винограда (не в мякоти винограда, а в их кожуре, косточках и немного в листьях и ветках), а белый виноград содержит мало ресвератрола.
— земляники, черники и других ягодах и фруктов
— спаржевой капусте брокколи и ростках брокколи [7, с.163]
— шпинате и какао
— арахисе и др. орехах
— горец сахалинский и других лекарственных растениях
— настойках и блюдах не подвергавшейся сильной термообработки (не более 7-45 градусов, для каждого продукта индивидуально) и изготовленных из ранее перечисленных продуктов.
Горец сахалинский (Polygonnum cuspidatum Семейство: Гречишные) — является одним из важных источников ресвератрола и его гликозида. Встречается на Сахалине, Курильских островах и в Японии (острова Хоккайдо и Хонсю). Растёт на склонах гор.). Т. [6]
Источник:
1. Лечение «неизлечимой» болезни https://gsidorov.info/articles/lechenie-neizlechimoj-bolezni.html (актуально на дату: 08.09.2014)
2. Статьи “Амигдалин”, “Слива” или “Prunus” — ВикипедиА — свободная энциклопедия (актуально на дату: 08.09.2014)
3. Сайты продавцы препаратов содержащих витамин B17. (актуально на дату: 08.09.2014)
4. Статья “Медовое вино для лечения рака.” Рецепт А. Р. Тарабана https://www.rakynet.ru/medovoe_vino_dlya_lecheniya_raka.html (актуально на дату: 08.09.2014)
5. Диеты для полных и худых, подрубрика “Практические рекомендации” — https://www.astra-lit.com/altermed/nutrition.htm#Профилактика рака (актуально на дату: 05.10.2014)
6. Статьи “Ресвератрол”, “Горец сахалинский” — ВикипедиА — свободная энциклопедия (актуально на дату: 22.12.2014)
7. Книга “Витамины для чайников” Хоббс Кристофер, Хаас Элсон — https://books.google.by/books?id=3zfF5P2K2ZsC&…5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=true (актуально на дату: 22.12.2014)
Источник